邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   当“雷锋”高调起来

当“雷锋”高调起来

灾后,各地轰轰烈烈的援助,重建开始了。按道理说,灾后重建,表达一份心意,无可厚非。可当一切都变了那个味儿,怎么都感觉嗑瓜子嗑个臭虫……
  各单位,积极的有,裹挟的有,道德绑架的有……
  不按套路出牌,捐助,本来帮助别人是一件很愉快的事情。可当你接到通知,一刀切,都捐多少钱,单位要露露脸……
  呵呵,做事真高调!生怕别人不知道,锣鼓喧天,仪式,做足了功课。不知道这样的善举,是作秀还是作秀?
  邓州,雷锋城!别让你们所谓的善举,给雷锋蒙羞!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
自从鸿星尔克事件,人人开始效仿,各式各样的都开始以捐款作秀

作秀不算可耻,过分的是你作秀还要裹挟别人……  详情 回复 发表于 2021-7-29 17:50
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
随他吧 发表于 2021-07-29 14:32
自从鸿星尔克事件,人人开始效仿,各式各样的都开始以捐款作秀

作秀不算可耻,过分的是你作秀还要裹挟别人……

邓州房产
这个东西怎么说呢,正确运用能够正向带动人们,让人们有一个好的观念。毕竟现在网络这群人都是为了热点,没办法,很多垃圾网络主播火的一塌糊涂,就是因为这些人带坏社会风气。

比如你的老板说,为了扩大咱们的影响力,咱们都捐多少多少钱,这都有意思了不是,本来吧,想捐,一听,哎吆我去,我捐款跟“你”为毛要绑定一块?  详情 回复 发表于 2021-7-30 14:35

邓州人才招聘网
社会风气问题,改治治这些网红了。

雷锋的兄弟,雷人……  详情 回复 发表于 2021-7-30 14:35

邓州民生
Adios 发表于 2021-07-29 19:31
这个东西怎么说呢,正确运用能够正向带动人们,让人们有一个好的观念。毕竟现在网络这群人都是为了热点,没办法,很多垃圾网络主播火的一塌糊涂,就是因为这些人带坏社会风气。

比如你的老板说,为了扩大咱们的影响力,咱们都捐多少多少钱,这都有意思了不是,本来吧,想捐,一听,哎吆我去,我捐款跟“你”为毛要绑定一块?