邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   河南黄河文化基金会

[通知公告] 河南黄河文化基金会

有没有对河南黄河文化基金会了解的,很多村民通过村里信贷员在基金会里存款,不知道靠不靠谱。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我存入河南黄河文化基金会叶县办事处2万元,现到期取不出来,怎么办,起诉河南黄河文化基金会吗?
我存入河南黄河文化基金会叶县办事处2万元,现到期取不出来,怎么办,起诉河南黄河文化基金会吗?
很多人在问这个,你还是别搞了

邓州房产
河南省黄河文化基金会吸收群众存款到期不兑现,怎么办
河南-平顶山 11-19 13:38  悬赏 0  发布者:ask201…… 给我留言  回答3)
河南省黄河文化基金会吸收群众存款到期不兑现,怎么办
您也有法律问题? 您可以 发布咨询,我们的律师随时在线为您服务
全部答案

[河南-郑州]梁静飞律师 VIP电话:15303843110481536积分回复时间: 2017-11-19 15:56
你好,协商解决,解决不了直接起诉处理

[河南-郑州]朱书芳律师 VIP电话:1383828645020367积分回复时间: 2017-11-19 16:01
非法集资。。

[北京-海淀区]陈晓云律师 VIP电话:138100125262298242积分回复时间: 2017-11-19 17:16
你可以协商解决,协商不成,自行或委托律师准备材料、证据,直接起诉

邓州人才招聘网
绿豆宝贝 发表于 2018-5-7 18:34
有这么一个基金会,反正投资需要谨慎

我们村里好多老人都在里边存钱了,现在都取不出来了

邓州民生
@地瓜叶小姐 发表于 2018-5-7 18:35
我存入河 ...

只能起诉了,那边怎么回复的。