nawawa001 发表于 2007-1-10 05:58:27

三大块费用的合理比例

常规型:500元/平方米。
如一套二室二厅面积为80平方米的居室,装修预算应为4万元。

、窗:

木质封包,三合板饰面,普通;

墙面、顶面:乳胶漆粉刷;

地面:通体砖铺设;
厨、卫:

地面普通防滑砖,墙面用,顶部PVC。

舒适型:1000元/平方米。

一套三室二厅面积为100平方米的居室,装修预算应为10万元。
墙面、顶面用乳胶漆(底漆一遍,面漆二遍);

地面:客厅中高档地砖(花岗岩),卧室复合木;厨、卫:地面中档防滑砖,
顶部铝板吊顶,洁具安装;

客厅、卧室:木制门窗及套、盒、顶角线、踢脚板安装制做、铝合金门窗等;

豪华型:2000元/平方米以上。
一套面积150~250平方米的居室,装修预算应为35~80万元
地面:卧室复合强化木地板、实木地板,客厅中高档地砖大理石;
墙面:环保型乳胶漆;

顶部:吊顶造型、照明、顶部石膏(或木质)顶角线、发光顶棚;

厨、卫:地面中档防滑地砖(地板)、顶部铝扣板吊顶、墙面中高档墙砖铺设;

门、窗:包门及套(或局部做门套)、窗套、窗帘盒造型、造型设计、塑钢窗;豪华型装修效果通常可以达到:在功能近乎完美的基础上,体现独特的装饰风格,具有一定的艺术性。
卧室和客厅全部采用木地板,其他在选择上更是上升一个档次,在这些地方已经可以采用进口的原材料了,平均下来每平方米650元到700元。这样的装修已经可以算是比较上档次的了。各档次装修通常所用的装饰材料:

苏童 发表于 2007-1-10 06:36:14

不错!

thinkhk 发表于 2007-1-10 06:39:11

哈哈,看的人少,回一下

南方书生 发表于 2007-1-10 06:41:26

回个帖子支持一下!

搜ijsio 发表于 2007-1-10 07:03:07

长时间没来看了 ~~

沈阳格力专卖店 发表于 2007-1-10 07:15:48

你加油吧

鸬鹚洲 发表于 2007-1-10 07:17:16

谢谢分享了!

guojing225588 发表于 2007-1-10 07:20:10

我的妈呀,爱死你了

woxio770 发表于 2007-1-10 07:29:38

拿分走人呵呵,楼下继续!

ouzhoudijie 发表于 2007-1-10 07:47:25

支持一下吧
页: [1]
查看完整版本: 三大块费用的合理比例

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网