杨子喬 发表于 2017-3-3 12:08:00

【爱邓吧】车主肇事逃逸,至今未出结果,寻求帮助

灯油大家好。我是杨子喬的母亲。
在正月十五晚上本是团圆之日。饭后女儿同家人一块出去散步。右侧走到结核病医院西边从身后开过一辆车将女儿撞飞,当时情况紧急,车速太快,家人追不上车辆,当时通行的有三人和一个小朋友。打了急救电话以及警察电话。
女儿经检查左侧耻骨升降支骨折
骶椎骨折,左足第二趾骨近节骨折,右侧顶叶脑挫裂伤,蛛网膜下腔出血,左侧颜面部软组织挫伤。
至今平躺卧床生活不能自理。
希望大家能帮忙让肇事者早日找到。
在这里谢谢大家了。

727426225 发表于 2017-3-3 12:08:12

。。。

nescafeboy1 发表于 2017-3-3 12:08:15

只能顶帖啦! 没能力帮大忙楼上都说了,这社会 不能太指望公职

alading888 发表于 2017-3-3 12:08:22

逃跑竟然还找不到车辆,那么多摄像头,还号称天网。唉!

wsy2824 发表于 2017-3-3 12:08:31

祝早日康复,找到事故车辆。这地方应该有监控的。

df00 发表于 2017-3-3 12:08:38

还可以查沿街商户安装的摄像头,那个汽车不可能一口气高速开到家,也许前面红绿灯处也有汽车等红绿灯,它只能减速开的慢,这样就可以找到车牌或者牌子型号了。

金融小美女 发表于 2017-3-3 12:09:06

齐珊珊是哪儿的?希望早日找到肇事者!

请跟我来 发表于 2017-3-3 12:09:24

希望能早日找到肇事者。也希望肇事者能投案自首。祝早日康复。

ranjiayu123 发表于 2017-3-3 12:09:31

是不是腰店前齐的?去市委大院找四大领导班子成员副政协主席齐群强,老乡知道了发威催促有关部门尽快寻找破案。

畅所欲言吧 发表于 2017-3-3 12:10:35

这个邓州门户网吧主帮不了什么 还是去附近找监控,维修厂找线索
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【爱邓吧】车主肇事逃逸,至今未出结果,寻求帮助

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网