yeats520 发表于 2016-10-28 09:52:00

邓州市教育部门电话,那位大神知道啊?三小老师太猖狂,非要学生上老师辅导班。

邓州市教育部门电话,那位大神知道啊?三小老师太猖狂,非要学生上老师辅导班。亲们,有没有电话?

passusen 发表于 2016-10-28 09:55:16

oppo手机就是垃圾手机。

大腿一露嘎嘎美 发表于 2016-10-28 10:04:48

让我卖手机的孙子来帮你顶贴,出来吧,孙子,介绍下你高像素的手机

g87616758 发表于 2016-10-28 10:06:15

亲这个真不知道。你可以打114问下

恒天模型 发表于 2016-10-28 10:06:19

市教育局公开监督举报电话

小学、初中学校组织有偿补课举报电话:0377---63136020(市教育局基教一科)。

高中学校、幼儿园组织有偿补课举报电话:0377---63167634(市教育局基教二科)

在职中小学教师有偿补课举报电话:

0377---63137469(市教育局监察室)

0377---63135225(市教育局师训科)
我是雷锋 别说认识我

蒦嗳伱 发表于 2016-10-28 10:07:05

全新拍照手机OPPO R9s震撼来袭!前后1600万像素、双核对焦、F1.7大光圈,有R9s拍照更清晰。
http://imgsrc.baidu.com/tieba/cp%3Dtieba%2C10%2C530%3Bap%3D%B0%D9%B6%C8%CC%F9%B0%C9%B0%C9%2C88%2C538/sign=ef36e752c1ea15ce55a3e84ddf655892/bd3eb13533fa828b4a131434f51f4134970a5a31.jpg
广告

civilvar 发表于 2016-10-28 10:11:30

顶http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon13.png

q8151 发表于 2016-10-28 10:12:40

必须告

yuan76422 发表于 2016-10-28 10:14:11

不上老师的辅导班,有什么后果

缘分的天空 发表于 2016-10-28 22:14:23

你把这篇放到百度贴吧上面发,很快会引起教育局领导重视。。。。。前几天交钱喝水的在贴吧上发已经引起重视啦
页: [1] 2
查看完整版本: 邓州市教育部门电话,那位大神知道啊?三小老师太猖狂,非要学生上老师辅导班。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网