jiayism 发表于 2016-8-17 09:31:00

邓州今晚七里河放河灯,有约的没

盂兰盆节将至,承借吉日良辰于明日上午在舍下堂口设坛消灾祈福,河灯也已于两日前紧锣密鼓的准备起来了,晚上七点于七里河畔放灯超度,在此诚请众位信友百忙之中能抽空前来。在此祝各位信友:心想事成,永保康健。
盂兰盆节是阴历七月十五, 阳历八月十七
河灯十块钱一个,消业祈福不收钱,捐功德呢,一块钱不嫌少,高于一块钱呢,也不嫌多,总之就是你随意!然后呢,围观的吃瓜群众不收费,反正你吃了晚饭也是要遛弯的,顺便还能感受一下这人人皆善的氛围,你说多好,好了,允许我最后再说一句,欢迎大家来围观,上午的消业祈福地址是:北环路与北京大道交叉口,时代国际对面。找不到具体位置的,本人义务接待,联系方式:QQ894119306 微信、电话:15565470222 晚上放河灯的地方是在雷锋林往东七里店大桥下,七点左右,具体时间我会提前通知哟,各位可以自行前往围观参与。对了,明天中午和晚上管饭哟!虽然不怎么好吃,不过这么重大且有意义的事,就不要在意这些细节了。

fanshuteng 发表于 2016-8-17 09:31:22

求快把我带走;

Jibo 发表于 2016-8-17 09:33:23

直接的哥哥。

xiguaqq20 发表于 2016-8-17 09:35:00

小胖

ptbs 发表于 2016-8-17 09:35:18

帮人义务宣传的,不要删帖

tacis 发表于 2016-8-17 09:35:53

这是好事 支持

qwe3223678qwe 发表于 2016-8-17 09:37:50

啊弥陀佛!善哉善哉!

xf525 发表于 2016-8-17 09:48:03

到时候去围观去。

719891293 发表于 2016-8-17 09:48:49

fengshiyang 发表于 2016-8-17 09:52:26

本来你这个帖子是要删了的,但我和吧务打了招呼。这次就算了,自己以后注意点,我不可能每次都帮你
页: [1] 2
查看完整版本: 邓州今晚七里河放河灯,有约的没

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网