foxcmc 发表于 2016-5-11 14:44:00

老虎机真是个胃口很好的家伙.我存的钱 是永远取不出来的

老虎机真是个胃口很好的家伙,从初中到现在它一直没被我喂饱过。我终于知道为什么自己这么瘦,初中时它瓜分了父母给我的生活费,工作后它窃取我辛勤付出的劳动成果,这么多年了它为啥还不饱呢?今天又输钱了,钱这么难挣 还被我这样挥霍。。。每次输钱过后都告诫自己不要有下一次,可是每次一开始就无法停手。我找不到可以惩罚自己的方式 剁手?不至于,玩归玩输归输可咱没借钱去赌,再说钱还要靠手去赚。 没结婚时无论输多少心疼肯定会有,但很快就不当回事了。可是现在。。。想到老婆跟孩子,特内疚。想想平日里辛苦努力赚钱 恳恳苦苦省钱 ,既对不起家人也对不起自己。。。 我知道我该骂 可是别骂我 我想听到的是你们能给我戒掉这些坏习惯的方法 帮帮我 帮我拜托这份虚伪

deh4981 发表于 2016-5-11 14:46:21

自己买一个

zymxs 发表于 2016-5-11 14:47:55

看看心理医生吧

jingweb 发表于 2016-5-11 14:48:17

那个网吧的?

qq8958556 发表于 2016-5-11 14:50:29

顶一下吧,闲着也是闲着 ,还能赚经验,还能混眼熟,两全其美的好事啊! 说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个字啊!

woageorge 发表于 2016-5-11 14:52:56

去你经常玩老虎机的地方往里边扔点脏东西,然后挖开跑,下次叫你去你都不去,怕挨打

jiayism 发表于 2016-5-11 14:58:18

自己买个玩。态度很重要

小猪妹妹 发表于 2016-5-11 15:00:23

摆脱

印度阿三三 发表于 2016-5-11 15:02:18

在日历上打√吧,一天一个,有决心也不难

yjcybfs 发表于 2016-5-11 15:04:56

楼主你要知恩图报,我今天给你顶贴,以后我在这个吧出事了 你得上,知道不?http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon19.png
页: [1]
查看完整版本: 老虎机真是个胃口很好的家伙.我存的钱 是永远取不出来的

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网