寂寞0007 发表于 2016-1-21 14:31:18

我一眼认出是昨晚说我‘死到临头’那丫头,脾气一下就上来了,就走过去没好气地说:“哟,这不是熊太平小妹妹吗?你说谁腿短呢?”
女孩儿不经意地往自己胸口扫了一眼,不服不逊地说:“谁搭碴儿就说谁呗!你不光腿短,还命短。”fuy

善骁汐 发表于 2016-1-21 14:32:02

于是三哥就给我安排了个夜场内保的工作,让我先凑合着干。
内保就是场内保安,有别于外保,外保主要负责车辆管理和外围巡逻,内保负责场内治安。
相对来说,内保的工资比外保高了好几倍,但是要求也高,因为这种场所经常有喝酒闹事的,所以做内保必须脑子机灵身手好,还得能唬人,所以一般的夜场都请混社会的来做,俗称看场的。jmp

gznz12345 发表于 2016-1-21 14:32:34

笑看

笨笨猪 发表于 2016-1-21 14:33:20

我去, 为什么又要发说说 你的作业完成了吗 如果没有你就可能会被老师挂科 被老师挂科 你就会伤心 你伤心 就会放弃学习 放弃学习 你就会不能毕业 不能毕业 你就会找不到工作 找不到工作 你就会挣不到钱 挣不到钱 你就会没钱纳税 没钱纳税 国家就会难发工资给老师 老师领不到工资 就会没心情教学 老师没心情教学 就会影响我们祖国的未来 影响了祖国的未来 中国就难以腾飞 中国难以腾飞 国人颜面何存 国人没有颜面 老师怎么会有颜面 老师没有颜面 就会不想教学 就会辞职不干 老师辞职不干 中国教育就会落后 中国教育落后 中华民族就会成为野蛮的民族 中华民族成了野蛮的民族 美国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器 我国有大规模杀伤性武器 美国就会向中国开战 美国向中国开战 第三次世界大战就会爆发 第三次世界大战爆发 其中一方必定会实力不足 实力不足 就会动用核武器 动用核武器 就会破坏自然环境 自然环境被破坏 大气层就会破个大洞 大气层破个大洞 地球温度上升 两极冰山就会融化 冰山融化 地球水位就会上升 地球水位上升 全人类就会被淹死 所以 你还要发说说吗 你怎么这么吊!

小木木 发表于 2016-1-21 14:33:21

老赵点头后我转身又进了店里,打算先从其他几个女孩儿身上找找关于假钱的线索,就想走过去跟那几个还在嘻嘻哈哈说笑的女孩儿聊聊。
可我正朝女孩儿们的卡座走时,忽然就听见背后有人喊:“腿短那小子,你过来。”xvl

王大爷哦 发表于 2016-1-21 14:33:25

一提起那个短发女孩儿来,我也顾不得想别的了,只当是昨晚下班时眼花认错人了,拽着三哥就往外走。
出了门口,我把保安老赵叫了过来,问他车上的人还在不在?
老赵点了下头说:“小马你放心吧,我眼都没眨一直盯着呢,车上没下来过人。”gbk

kobe1988 发表于 2016-1-21 14:33:40

预备。

lilufei 发表于 2016-1-21 14:34:42

后来那个算命的就很少在我家这一带出现了,因为只要他一露面,就有人对他指指点点说:快看,让人打出屎来那小子。
至于他当年说的是真是假谁都不知道,也没人相信他的鬼话,但有一点让他说准了,高中毕业后我在市里大学城的一家夜场做了保安,夜场的名字叫‘花都’,而我阳历七月份刚过完二十岁生日。trp

ujmasdfmvmv 发表于 2016-1-21 14:34:48

三哥一拍桌子,说着话从吧台上抓起一把钱就朝我甩了过来,钱飞得到处都是。
我捡起两张来一看,一下子也愣住了。
他甩了一地的是二十来张红票,乍一看大小颜色都跟百元大钞差不多,但仔细看就不对劲儿了,那些钱上印的不是毛爷爷,张张都是玉皇大帝,分明都是些烧给死人的冥钱。
小陈真瞎怎么着?怎么连这种钱也收?
这时三哥又说:“你说小陈是不是太欺负人了?我也想好了,今天开始他再收一张这种钱我就剁他一根手指头,你没见我刀都磨好了?”
我一听赶紧打圆场说:“三哥你先消消气,店里出了这种事我们当保安的也有责任,要不你给我两天时间我好好查查?”upf

最爱卓妍 发表于 2016-1-21 14:34:53

都沉了当更了一看还没更
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 夜场的女生千万别乱碰,尤其那些脚跟不着地的!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网