c793919353 发表于 2015-4-10 11:01:29

关于系统的问题

小弟是新人,今天刚入手了一台东芝(TOSHIBA) C50-AT03W1 15.6英寸笔记本(i3-3110M 2G 500G 1G 独显 DVD刻录 DOS),现在是裸机,打开之后只有几个英文字母,不知道是怎么回事,想问一下我下一步应该怎么办?还有,装Windows系统的话装Windows7还是Windows8比较好?谢谢了,应为我实在是菜鸟,所以问的问题有点白痴,谢谢了···

☆紫色爱情☆ 发表于 2015-4-10 12:37:47

给楼主2个建议
你不会,而且没什么耐心,去电脑店或者找会的朋友帮帮忙
你不会,但你有耐心,有兴趣,动手能力强,自己百度找教程,告诉你答案,答案也是百度有的,我就不复制了!
至于你说的内存,想叫你加内存,但是建议新机就免了.你的职业不是什么会计,经理的话,建议装XP.32位WIN7比比XP吃内存的!

kk85 发表于 2015-4-10 13:02:40

那小弟还想问一下,我在东芝官网上装了一个驱动整合包,这个是什么东东啊?装了这个之后还要去电脑店装Windows系统么?还有,我能在论坛上下载了自己装Windows系统么??谢谢了····

@小爱@ 发表于 2015-4-10 13:03:12

用U盘装win7系统吧,很快的

h7q7lu 发表于 2015-4-10 13:44:58

操作系统是必装的,一般就是windows,而驱动是在装完操作系统后安装,是操作系统管理硬件的接口。只有2GB内存,最好安装win7-32位。另外,如4楼所说,你可以从网上下载32位win7的镜像文件,然后通过U盘安装,很方便,有关教程百度很多,照猫画虎,自己应该能搞定。实在不行就去电脑城解决!

ages 发表于 2015-4-10 13:50:02

2G的内存只能选择win7 32位。

nbtools 发表于 2015-4-10 14:15:19

裸机的话 可能是系统没装装个win7 32位系统找个修电脑的地方装就OK了

xiaodiu520yiyi 发表于 2015-4-10 15:33:22

制作u盘启动盘,进入BIOS把U盘设为第一启动项,进入pe装系统。win7吧。 论坛有u盘装系统的版块

亦菲互动 发表于 2015-4-10 16:21:18

你可以在网上下载系统的文件,常见的装系统方法就是制作启动U盘了

股海阿修罗 发表于 2015-4-10 16:46:57

求解答啊
页: [1]
查看完整版本: 关于系统的问题

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网