吸毒的虫子 发表于 2010-7-18 15:31:13

哥煎的不是蛋,是煎情 ---心型煎蛋锅

哥煎的不是蛋,是煎情 ---心型煎蛋锅

最近网络上流传着一句“万能句式”,叫做“哥AA的不是BB,是寂寞”。

其中AA处填写一个动词,BB处填写一个名词。万事万物皆可成立,百试百灵童叟无欺。

例句:

哥抽的不是烟,是寂寞

哥上的不是网,是寂寞

哥玩的不是《劲舞团》,是寂寞

……

于是,今天的产品也可以套用这么一句万能句式:

哥煎的不是蛋,是煎情

两个人过日子,或者以两个人过日子为目标的“准情侣”们,哥告诉你们一个残酷的事实:两个人在一起就是没完没了的柴米油盐酱醋茶,就是没完没了的洗衣服洗袜子洗内裤,晾衣服晾袜子晾内裤……爱情可以很伟大,日子必须琐碎的过。

想要让激情长久保鲜,你必须有足够的情商。恭喜你, 将拯救你的爱情,你的人生就此不同!

嗯,是的,你需要的,正是一份难以割舍的“煎--情”!

不要让鸡飞蛋打的悲剧再重演了。赶紧给他 / 她煎上一个爱心荷包蛋吧。

用你的“煎情”感动他 / 她吧。

我再说一遍,这不是一个锅,这是一种寂寞。

哥煎的不是蛋,是煎情... 去了解一下如何煎蛋,然后为您亲爱的煎个爱心的蛋吧!

dayizxh 发表于 2010-7-18 17:17:17

我在格子铺买9块

sunnj87 发表于 2010-7-18 17:27:02

看来我得去24抢购网看一下,了解一下如何煎蛋,然后为亲爱的煎个爱心的蛋吧!

z9754013 发表于 2010-7-18 17:27:34

个性了狠...

506629361 发表于 2010-7-18 17:37:43

以前在盛德美还是鸿德见过,10元之巨款。

meimei10251314 发表于 2010-7-18 17:38:00

姐回的不是贴 是好奇

693579551 发表于 2010-7-18 17:50:14

哥吃的不是蛋 是吃情

哇咔咔
页: [1]
查看完整版本: 哥煎的不是蛋,是煎情 ---心型煎蛋锅

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网