guanchutao 发表于 2014-7-7 10:19:51

请大神帮我看看电脑怎么开不了机了?怎么回事啊?

各位大神帮帮忙!我电脑这几天好好的,就是昨天晚上看电视看着看着之后突然黑屏了,电脑重开显示器不亮了,然后我就拔掉内存条重插,显卡拔掉重插,散热器也拔掉,cpu拿出来重插那个白胶擦干净了然后我就放擦点放回去,应该不是cpu问题,因为我没涂厚白胶,我也拆过很多次了,基本什么都试过了就是开不了机,开机的时候风扇是转的,鼠标亮的就是键盘没亮,不知道是怎么了!大神们请帮小弟参考参考?对了,以前有过一次也是这样子,电脑维修人员说主板短路了我也不知道是哪里!

zhanggp136 发表于 2014-7-7 11:32:30

啊呀,“昨天晚上看电视看着看着之后突然黑屏了,电脑重开显示器不亮了。”十有八九硬件存在故障了。LZ你如果自己会处理的话,考虑替换法一一排查吧。看你自己已经动手检查的操作,俺估计会找到故障的源头的。

kobedeng 发表于 2014-7-7 11:53:39

重新摆弄一下硬件什么的,然后再试试。

fglive 发表于 2014-7-7 12:00:11

爱上地狱 发表于 2014-08-16 16:38 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
兄弟,主板短路这事估计是你被骗了,如果主机没报警的话,有几种可能,一,将连接显示器的线重新检查下,二 ...
很遗憾。。是显卡坏了。。。现在还了这张就可以了。      
主显卡      Nvidia GeForce 210
显存      1 GB
BIOS版本      Version 70.18.89.00.00
BIOS日期      07/19/11
驱动版本      6.14.12.6658
驱动日期      20110108
请问这张比我发图那张是那张比较好?

w858 发表于 2014-7-7 13:21:25

L、先生ㄟ 发表于 2014-08-17 00:22 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
很遗憾。。是显卡坏了。。。现在还了这张就可以了。      
主显卡      Nvidia GeForce 210
显存      1 GB
如果你那张ATI是DDR3的话   ATI的好,要不是DDR3,GF210好,但是个人认为打游戏还是英伟达的,干活,计算,跑包是ATI好!

zhangbobo 发表于 2014-7-7 13:40:54

主板自检过了吗?

实在不行,送修

kaorui26 发表于 2014-7-7 13:57:10

兄弟,主板短路这事估计是你被骗了,如果主机没报警的话,有几种可能,一,将连接显示器的线重新检查下,二,显示器坏了,三,显卡的问题(估计可能性小)因为会报警,最后一种,希望你不是这样,那就是你将VGA线插到了集成显卡上,而你是独立显卡。。

winfrey525 发表于 2014-7-7 14:01:58

有没有报警声啊

月季 发表于 2014-7-7 15:04:01

大神请赐教 发表于 2014-08-16 19:01 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
有没有报警声啊
请问怎么会有报警生?主机都开不了、非常感谢你的帮助

rhkwh 发表于 2014-7-7 15:45:35

还是找给你维修过的那人吧,那样可能更省事一些,
页: [1]
查看完整版本: 请大神帮我看看电脑怎么开不了机了?怎么回事啊?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网