rxwu 发表于 2013-2-27 14:57:32

电脑开关机和网页视频音乐都有声音,但播放电脑里的播放器无声音?(系统xp)

请老师帮忙:电脑开关机和网页视频音乐都有声音,但播放电脑里的播放器无声音?(系统xp)先谢谢!

盈月缺 发表于 2013-2-27 16:11:53

查查系统的声卡驱动。

bj_liguanglong 发表于 2013-2-27 16:34:49

山东来客 发表于 2014-08-03 16:53 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
首先感谢各位坛友、大侠、版主!大家的热心帮助我深表感激!
这个问题我折腾了一天多,什么法都试了没用( ...
这种问题不通过现场测试很难说清。但你可以用音频测试软件测试一下,可能与声道有关

server123 发表于 2013-2-27 16:44:07

看看那播放器设置啊,更新声卡的驱动

ruikeycc1 发表于 2013-2-27 16:58:50

换个播放器试试看

zhengjiu 发表于 2013-2-27 17:14:49

首先感谢各位坛友、大侠、版主!大家的热心帮助我深表感激!
这个问题我折腾了一天多,什么法都试了没用(调设置、换播放器、换驱动、重装系统),还咨询了专家。都很纳闷。
最后无意间碰了一下机箱后音频输出插头出了一下声音又没了,这才去搬弄插座尝试,搬弄了多次后居然好了。这是整个过程向大家汇报一下。
我是个电脑爱好新手,至此我依然纳闷“开机音乐和网页音乐都有而电脑里的音频信号为什么放不出来?”。难道这两种信号是两路输出,如果是这种原因那主板仍存在问题、一是有虚焊、二是是有断裂。哪位大侠能赐教一下,我也想明白一下。谢谢!

host1982 发表于 2013-2-27 17:48:28

在音频属性中将所有设备的音量加到最大试试吧

shinobiktv 发表于 2013-2-27 18:32:56

装k-lite

随风111 发表于 2013-2-27 19:25:57

不会把播放器设置禁音了吧!

tubaobaoya3 发表于 2013-2-27 20:32:18

什么播放器啊?换一个试试
页: [1]
查看完整版本: 电脑开关机和网页视频音乐都有声音,但播放电脑里的播放器无声音?(系统xp)

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网