20034345 发表于 2014-7-1 20:03:22

笔记本USB连接手机或者平板出问题

我的笔记本为什么USB连接手机就会一直提示练级弹出窗口,连接平板时就会提示无法识别的USB设备,换过几根USB线都不行,线没问题。

jlsong317 发表于 2014-7-1 21:06:06

怎么弄啊??

甩祸 发表于 2014-7-1 21:09:06

那就说明是你电脑本身的USB接口有问题或者是驱动不对

设计师冷少 发表于 2014-7-1 21:15:49

这与USB线无任何关系,纯属正常现象。

天天微笑 发表于 2014-7-1 21:48:30

但是我用7寸 8寸的平板和手机都是好的 就是9。7寸的不行 我朋友说是笔记本的USB端口电压不够???是不是啊?
用Hub连接笔记本就可以了

haikung 发表于 2014-7-1 22:41:10

进设备管理器,把所有的USB驱动卸载,然后插上你的USB设备重启试试

8244 发表于 2014-7-1 22:50:21

安装驱动,始终操作,打上勾

ing1024 发表于 2014-7-1 23:49:15

如果不希望出现自动播放,可以点击下面在“控制面板”中查看更多“自动播放”选项,里面的为所有设备和媒体提供自动播放前的勾去掉。这样你的手机就不会链接后出现那个自动播放的提示。平板的无法识别usb设备,需要另外想办法解决。先去别的机器测试你的平板,如果别的机器能正常识别你的平板,usb线没问题。如果别的机器也提示无法识别,换usb线。如果你以前可以正常连接平板,可能需要在设备管理器对usb设备做一些设置,或者系统重装下了。

tsin 发表于 2014-7-2 01:12:07

都是USB的驱动问题

fyjokre 发表于 2014-7-2 01:37:29

别的电脑连接就是好的 我这个电脑就是USB无法识别。。。。
页: [1]
查看完整版本: 笔记本USB连接手机或者平板出问题

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网