sunpig121 发表于 2013-12-24 08:06:55

求网卡驱动 !!急急急

我同事的电脑重装了 没有网卡驱动 急求大家帮忙给个驱动

网卡 博通 BCM57780 NETLINK GIGABIT ETHERNET

无线网卡 atheros ar9287 wireless network adapter

制造商 建兴

_winds 发表于 2013-12-24 21:02:45

win7 32wei ghost版本

xinghe998 发表于 2013-12-24 23:42:53

你朋友的机器英文的?如果是中文系统,你试试用鲁大师或驱动精灵识别。或者外国看看有什么识别驱动的软件?

xing75 发表于 2013-12-25 02:21:00

http://zh-cn.broadcom.com/support/ethernet_nic/netlink_k57.php
试试官网的驱动,你的信息是57780,你根据自己的系统版本去下对应的驱动版本。

xunleifilm 发表于 2013-12-25 06:28:14

试试。

zu00952718 发表于 2013-12-25 09:34:57

不要看我图片,我机器64位的,系统自动帮我判断了。你下32位的。

air0419 发表于 2013-12-25 17:44:42

到设备管理器里, 选择网络适配器 ,选择网卡属性 , 更新驱动程序,浏览计算机以查找驱动程序软件,找到你的网卡驱动包位置,系统会自动安装。

试试这个方法。

dabbwow 发表于 2013-12-26 00:23:00

这个的安装可能要自己手动指定,你开机后,看是否有提示驱动更新?把路径指向这个文件夹,才能安装。

dsqzhaoyue 发表于 2013-12-26 04:27:43

你能不能上传个附件 驱动啊

mafanonline 发表于 2013-12-26 05:09:43

请大家帮忙提供下载地址或者直接提供附件驱动下载

谢谢大家了

我在国外 电脑快没电了求大家帮帮忙
页: [1]
查看完整版本: 求网卡驱动 !!急急急

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网