besthome 发表于 2013-12-22 16:49:39

玩英雄联盟断电

本人有台机器xp系统,amd 250,4G 500G硬盘 gt240显卡。玩其它游戏看电影均正常。玩英雄联盟一开始也正常,但过了一个小时(时间不固定)就自动断电了,按电源开关也无反应,把电源后的电源线拔下重新插拔再开机又可以了,但玩上一回英雄聪盟,又会出现上述的情况。开始怀疑是显卡散热不好,清理了灰尘,用鲁大师看了下温度均在正常范围内。我现在怀疑是不是电源功率不足导致 。但还没有去测试。望知道的朋友告诉一声,是怎么回事。谢谢

e2e1234 发表于 2014-1-11 08:32:25

电脑刚配新的?   以前用时有事? 单单是玩这个游戏才有这个问题?   建议用软件(AIDA64,鲁大师等)测负载,
把CPU/显卡的负载开到最高(一般十分钟),看看,断电就是电源功率问题,当然还有是温度,就是散热。看着屏幕,
如果在某个温度断电就是散热问题

寻寻咪咪 发表于 2014-1-16 04:20:58

CPU温度也是问题

qicool 发表于 2014-1-29 13:03:57

先从换电源开始吧,我家也会突然断电,但是我知道是显卡的问题!你的我就不好说了

bhy519 发表于 2014-2-5 14:50:46

典型的电源进入保护状态了,一般是短路,但是看你这个不像,或换电源试试。监控温度,可在BIOS中设置CPU最高温度,并加强散热(清除灰尘,重新涂抹硅脂等)。我写的书中还没有这种故障,持续关注!

hugang 发表于 2014-2-7 22:05:52

电源问题!拆开看应该有鼓包......

xxl520 发表于 2014-2-10 21:37:57

温度有多高呢?另外是什么牌子的主板?

oyqa 发表于 2014-5-16 14:05:25

同上。给了那么多的建议 了静静的路过
页: [1]
查看完整版本: 玩英雄联盟断电

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网