川穹瀑布 发表于 2013-10-27 22:33:15

开机蓝屏,重装系统还是蓝屏

39cancer 发表于 2013-12-13 11:21:31

如果没有改过bios,就可能是哪个硬件松动了。

suiyingsky 发表于 2014-1-3 14:19:16

如果总是出现这种情况就是硬件有问题了,开机时进BIOS先把集成的声卡网卡停掉再试试,内存条也换换,再用最小系统法,把硬盘光驱都拨掉再开机看什么情况

心灵自雨 发表于 2014-1-24 11:03:48

安全模式下试试,若安全模式下正常估计是驱动问题。

weberwu 发表于 2014-2-1 04:01:43

我也觉得图片眼熟,楼主你的蓝屏代码跟图片一样,你发帖是要问改硬盘模式?

876559953 发表于 2014-2-9 13:05:38

之前那个系统没事?你为什么要重装?

favor19823 发表于 2014-2-19 09:50:06

几根内存条?有可能是不兼容,或者是驱动的问题,你换一个ghost系统试试

孤独海岸线 发表于 2014-4-3 05:28:53

这张图片不是我前几天发的么..........

sossos11 发表于 2014-4-4 10:01:19

错误分析:Windows在启动过程中无法访问系统分区或启动卷。LZ你的错误代码是0x0000007b。
网络上经过收集,主要有四种可能。第一是新旧主板的第一次交替使用,第二是有病毒干扰系统的启动运行,第三是硬盘模式引起的错误。第四种是装机环境不对,Ghost和微软原版安装都试试最好是微软原版安装,可能性还是有的。至于还有没有其他的可能就不得而知了,硬盘损伤等都可以引起的也会蓝屏。LZ啊事情一件一件地做吧。

huangjianhuo 发表于 2014-5-26 07:33:55

1,检查硬盘2,换下启动盘,GHOST和SETUP都试试3,内存重新插拔下4,到BIOS中换成兼容模式
页: [1]
查看完整版本: 开机蓝屏,重装系统还是蓝屏

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网