xiguaqq2020 发表于 2013-7-13 18:18:54

电脑高手来一下帮我看看电脑配置

大手帮我看一下。我的电脑打开二百多个QQ群就卡的要命。有时候电脑桌面一卡一卡的。安装东西的时候有时候进度很慢。硬盘已经出现坏道,除了硬盘之外的大神帮我看一下都需要换什么东西还有价格、我平时不玩什么游戏只有CF什么的、电脑一般办公用QQ群发发广告什么的

1675zl 发表于 2013-8-4 12:42:20

大哥,打开两百多个群,不卡才怪呢,你想不卡的话,去重新弄到高端配置的机子吧!我的机子有时候同时打开七八个群都感觉到有点卡停下,

jxwoy 发表于 2013-8-7 11:30:30

1 修复坏道,逻辑屏蔽,物理的坏道分隔。   2 ,买新硬盘   3,最彻底,换新配置

baidu7c 发表于 2013-8-30 06:32:15

把你那200多QQ群消息设置改成屏蔽所有

女大学生 发表于 2013-9-20 12:25:38

LZ啊,当打开二百多个QQ群就卡的要命,有时候电脑桌面一卡一卡的时候,打开资源管理器查看CPU和内存的占有率各是多少。如果CPU占有率高,那么CPU也得要升级。

shanji233 发表于 2013-10-12 17:44:06

二百多个QQ群同时开,不知什么配置能承受。

bigswitch 发表于 2013-10-12 21:45:36

来人啊 帮我看看除了硬盘还需要换什么

bajnok 发表于 2013-10-26 22:12:37

上128GSSD固态硬盘,45G作系统,其余安放应用程序。另外再插一根相同品牌规格4G内存。可是LZ的主板支持最大内存容量为16GB,最理想上:8Gx2计16G。看你还打开二百多个QQ群就卡的要命,有时候电脑桌面一卡一卡的?

徐冬丽 发表于 2013-11-1 02:04:10

坐等大神

043043 发表于 2013-12-26 20:44:08

我也想知道解决方法
页: [1]
查看完整版本: 电脑高手来一下帮我看看电脑配置

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网