hmd88 发表于 2013-5-28 07:20:09

cpu使用率高问题

cpu使用率高怎么回事,什么都没开,怎么解决,求大神

248221661 发表于 2013-6-2 10:42:22

主要很多人都是上网习惯不好,我碰到个人天天说我一开机就好卡好卡,动都动不了,我看了下确实是卡,关键是本身的配置不知道是多少年前的老配置,里面还装了什么LOL,炫舞,QQ飞车等大游戏,楼主最好把你的配置和进程都发上来更好让大家判断

congdi 发表于 2013-10-7 12:31:51

很多人说,我什么都没装。其实他电脑里装了好几个浏览器和杀毒软件。还有人说,我什么浏览器都没装。其实他的IE浏览器里装了无数的插件。
楼主说,我什么都没开。那只是你桌面上什么都没有,谁知道后台有什么。把任务管理器抓个图上来看看

悠悠 发表于 2013-10-27 23:56:32

任务管理器打开看看是哪个进程占用很高,找到结束卸载软件

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2013-11-2 10:56:12

LZ,你的CPU属于何等档次?以前使用率高不高?win系统优化一下吧包括关闭用不着的服务,应用程序尽量少装用不着的不装。

简妮 发表于 2013-11-7 12:14:04

安装纯系统,把必要的软件安上就行了

Kuihuae 发表于 2013-11-24 22:05:56

newone 发表于 2014-03-29 21:06 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
很多人说,我什么都没装。其实他电脑里装了好几个浏览器和杀毒软件。还有人说,我什么浏览器都没装。其实他 ...
不要拆穿,你这个挺逗的。不过也是事实,可能中毒吧,

abcxwf 发表于 2013-11-30 16:13:42

注意优化开机启动项,最好是能够从任务管理器中查看到是什么进程导致的,这样对应解决进程就行了

tsy3344 发表于 2013-12-31 00:55:46

一,任务管理器截图上传论坛。而,手动进去安全模式,看看是否还是如此。不是说明中毒,等等情况。如果也是,可能硬件出问题了。
页: [1]
查看完整版本: cpu使用率高问题

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网