crazyabel 发表于 2014-7-24 17:05:28

海尔X3p I5 3230笔记本装系统调boot求教

表示我的组装电脑很容易装的呀,三系统都装过,这个真不是简单的鸟哦,就是想把WIN8换成WIN7感觉这个不难吧?可惜难到两家维修电脑的,说拆硬盘才可以搞了,刚刚买的拆开不好保修啦,拿到国美专业了也搞不了,说让拿海尔售后去,我那个晕呀

他们进 BOll都木有进去

后来我拿回来进去了装系统就出现图上面这个问题了,不会调请大师帮忙啦

BOOT里面是这个样子的怎么调呀?在线等,求大师们懂的指点指点

hekate 发表于 2014-8-5 02:39:57

木有人知道吗,求大师帮忙

习惯了黑暗 发表于 2014-8-15 02:42:00

三哥h 发表于 2014-02-25 08:38
不能理解为什么要把硬盘拆下来装,下载个ghots版本装装看,硬盘格式要转换一下
怎么换硬盘格式

砂拉豆 发表于 2014-8-17 07:12:27

你这台电脑我能搞定,因为楼主的电脑是出产源系统,装WIN7必须改BIOS,硬盘模式不用改,
在BOOT里最下面那一行,看能不能看到U盘

comcast 发表于 2014-8-31 15:31:29

不能理解为什么要把硬盘拆下来装,下载个ghots版本装装看,硬盘格式要转换一下

敏荇荟 发表于 2014-10-11 14:42:49

湘∑→豆芽菜 发表于 2014-02-24 22:20 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
木有人知道吗,求大师帮忙
第三个图片选L开头的。另外自己再百度下win8改win7的教程。去学习下步骤。不要自己乱点。

伤心俱乐部 发表于 2014-10-13 00:44:34

湘∑→豆芽菜 发表于 2014-02-25 12:06
怎么换硬盘格式
现在格式是ntfs呀,不对吗

yhelen 发表于 2014-10-28 07:44:47

进PE   把盘分区 (三个系统的分区都要搞好)GHO的系统必须三个中只有一个(是最低版本就更好了)   都是安装版就另说了   先装低版本,后装高版本(不是也可以,最好是)最后在PE修复引导就行了

yuhuanlong 发表于 2014-10-28 20:11:14

如果LZ想装WIN7可以加我QQ,我一步一步教你。QQ405739270

wendy1521 发表于 2014-11-7 17:39:36

这台电脑跟硬件没有问题,建议楼主拿到那种大店,专业搞电脑的店去
那种小店不一定能搞得好。
页: [1]
查看完整版本: 海尔X3p I5 3230笔记本装系统调boot求教

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网