baidu2009 发表于 2014-4-7 16:05:37

想用u盘启动 ami bios不管如何设置都是从硬盘启动

就是自己想用u盘里的工具在dos下运行 再看看u盘启动是否做成功了 结果bios修改保存完 都是从硬盘启动 主板是微星的 915g的芯片 2005年的 怕是不支持u盘 那就用光驱启动 以前机子光驱启动是成功过的 试验了下 用的是番茄花园 好吗 还是从硬盘启动 搞了几个小时 都是硬盘启动 如果插上u盘 在bios里只会显示 usb only 没有usb hdd usb zip usb cd room 求救老师 该如何解决 顺便推荐个好的可以方便学u盘启动的 教程 我想重做 之前是用软碟通做的 hdd版本 求老师指点!!

hh88888 发表于 2014-4-9 11:19:50

建议先上传一个主页截图,或者说出主板类形方便解答!

kealliu 发表于 2014-5-22 04:13:58

以前的主板有些不会显示USB之类的启动项,像我的主板就显示英文的移动设备启动!这个你可以到BIOS中去看看所有的启动,看不懂就百度下英文!希望帮到你

wangyedaxia 发表于 2014-5-26 07:56:31

做成USB-CDROM吧

天语之晴 发表于 2014-5-28 19:35:05

-结果bios修改保存完 都是从硬盘启动。LZ啊LZ,bios修改不成功。你修改的方法对不对啊?修改BIOS前要将USB插入接口再修改为第一启动。接着保存修改退出重启。
页: [1]
查看完整版本: 想用u盘启动 ami bios不管如何设置都是从硬盘启动

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网