mingche 发表于 2013-9-16 21:22:08

新配回来的电脑蓝屏 求助啊

今天新配回来的电脑 i7-4770 处理器 影驰GTX650Ti2G显卡 主板技嘉z87 内存8G金士顿骇客神条 回来就蓝屏 错误代码0x00000124 求大神们帮助啊 而且玩剑灵开5档就30帧 我朋友i54670 GTX650 8G这个配置 5档还能100多帧 求大婶们帮助

wzjcool 发表于 2013-11-14 04:22:19

更新驱动试试

爱你没商量A 发表于 2013-11-24 06:36:06

你的配置有点不合理,cpu没有必要上i7.显卡如果要玩游戏,应该再弄好点。如果是实体店的话,看商家能否换下货。四代i7换四代i5.显卡650ti换GTX760 。商家同意换的话,一定要弄清楚价格型号。

ZDSC 发表于 2013-11-26 21:54:12

都试过了不好使驱动全更新了也那样   另外我想问问GTX650Ti 2G配什么CPU能发挥最大的性能   配i74770 可以吗?

skyj2005 发表于 2013-12-11 16:27:58

4楼的大神 i5 4570配 GTX760 这样可以吗? 8G内存

niyoudianku 发表于 2014-1-5 12:53:33

今天新配回来的电脑回来就蓝屏。2007年我新配回来的电脑一回来就内存不能读,还时不时蓝屏。当时原因找不到新配的主机嘛。后来知道了主板,内存,显卡之间的兼容性欠佳。

箧娠出岁 发表于 2014-2-4 21:13:41

各位大神能给我个配置单吗? GTX760买什么牌子的   主板的牌子和型号 神马的   谢谢了

大别山摄影 发表于 2014-2-8 11:34:54

你买的650 ti后面有没boost?得有boost才是性能好的。

php755 发表于 2014-2-12 06:30:33

760比5档还好。i5可以胜任了。

sunpig121 发表于 2014-3-1 06:51:37

机器优化过了?你的win7系统装了什么版本?下个驱动精灵,如果显卡驱动有可用更新,先尝试更新显卡驱动。蓝屏再观察观察。如果还是不断出现,找商家帮你测试,看是否内存有问题?
页: [1]
查看完整版本: 新配回来的电脑蓝屏 求助啊

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网