17aqq 发表于 2013-9-20 01:54:45

网速奇葩问题 求高手解决

10M电信独享宽带 下载速度1.2M左右正常 但是看视频网速只有100-500KB 平均都是200左右,资源没问题 视频主要用天天看播放器看
WIN7系统,高手看看是哪里可能出现问题了

yoshida-iro 发表于 2013-9-20 10:55:18

新人求助

752147352 发表于 2013-9-20 10:58:54

对了,就家里自己用的,没有别人分享带宽

kjzh123 发表于 2013-9-20 10:58:55

那看其它视频是否也一样呢?换其它播放器呢?

qq78707 发表于 2013-9-20 11:00:37

有些网站由于网速的原因,也会慢的哦

yanqianfang 发表于 2013-9-20 11:08:35

排除网站和片源问题,我觉得WIN7是不是有什么限制,以前XP系统就没问题,装了WIN7就这样了 下载速度正常 所有P2P资源的电影都这样,以前XP速度可以达到1000KB的,现在WIN只有平均200

4295 发表于 2013-9-20 11:11:34

基本上所有看电影的网速都不稳定 以前XP,就算不到1000KB 600-800总有的,现在只有100-200

gegame 发表于 2013-9-20 11:11:55

网上下载东西,是有资源限制的,也就是这样东西下载的用户越多,那么单位下载量也就越大,和你的带宽没有关系。
影视软件及影视网站也是如此,只要电影看的流畅就好了。。。。。

luhcan 发表于 2013-9-20 11:17:51

我说了和资源肯定没关系,就是单纯的速度慢了,明显的慢了

hjk888888 发表于 2013-9-20 11:19:59

弥漫的硝烟 发表于 2013-11-09 21:28 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
基本上所有看电影的网速都不稳定 以前XP,就算不到1000KB 600-800总有的,现在只有100-200
看视频停顿缓冲吗?
页: [1]
查看完整版本: 网速奇葩问题 求高手解决

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网