qcjlb1987 发表于 2013-5-4 11:22:33

主板电源不兼容

技嘉 GA-B85M-D3V 跟 海韵(Seasonic)额定450W G-450 电源(80PLUS金牌/半模组/全日系电容/支持Haswell/支持背线)
上的 I5 4570
主板+CPU +内存 + 电源 。 无法点亮。 通电 CPU风扇转2秒左右 停掉 。再转个2秒。一直循环。显示器没显示

内存 电源 插到其他机箱 都是好的

主板+cpu 用 300W 的电源能点亮

主板+CPU + Antec 安钛克 TPN 550 台式机电源(额定功率550W/铜牌/半模组) 也无法点亮

排除硬件本身问题,都是好的

网上 查了查 也有人说 技嘉的 主板 跟 什么 DC-DC 的电源 不兼容。

麻烦懂的人帮忙看看 怎么解决
谢谢

uvwxyz99 发表于 2013-5-4 20:24:48

直流到直流电源???????   我第一次见识到这种问题~~~~   

楼主用航嘉jumper450B试试呢!!!

191145687 发表于 2013-5-4 20:25:11

只能 换 电源或者 换 主板了 是吗

liukui226 发表于 2013-5-4 20:29:17

“主板+cpu用 300W 的电源能点亮”不用内存吗?
更换同品牌电源试过了吗?

5544992 发表于 2013-5-4 20:34:28

wxhxj0268 发表于 2013-11-19 21:02 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
“主板+cpu用 300W 的电源能点亮”不用内存吗?
更换同品牌电源试过了吗?
都不知道主板是怎样自检通过的。

5842136 发表于 2013-5-4 20:43:47

好奇怪在,这问题,要是有万用表测下各组线的输出电压,或者拿去电脑店看看。            主板+cpu用 300W 的电源能点亮

主板+CPU +Antec 安钛克 TPN 550 台式机电源(额定功率550W/铜牌/半模组)也无法点亮       /// 没内存主板能自检通过?///

sweli 发表于 2013-5-4 20:48:36

就换了电源 内存一直 插着。没写清楚。见谅
换了 主板。正常了
是不兼容
页: [1]
查看完整版本: 主板电源不兼容

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网