凌晨单身 发表于 2013-12-19 07:14:08

我用的IE和火狐上网有时都不响应

7月份装的电脑,CPUA105800硬盘500G内存4G,系统带的浏览器是IE9,我一般用火狐,最近上网时常突然不响应,这时关掉火狐,打开IE,结果也是一样没响应,主页只显了一小半就停在那不动了,QQ正常可上,迅雷也可正常下载,风暴影音也可以看网络电影,什么状况啊?

wdsguying 发表于 2013-12-19 13:23:15

如果是特定的网站出现这个现象,那就是网站的问题。
如果所有网站都出现这个现象,那就是宽带的问题。
你说的那几个软件都是P2P类型的,与你的现象没有关系。
你的现象是HTTP协议解析出现问题了,根据1、2条查找原因,必要的时候也可以打宽带运营商的客服电话问问。

290042773 发表于 2013-12-19 13:27:02

前几天电脑启动不了,硬盘总是卡卡响,进不了系统,重复开关几次后可以开机了,就出现这样的状况了。另又有新发现:360安全卫士里打不开软件管家,系统修复的进度条到了95%左右就不再前进了,360测了网速4M正常啊

g5202525 发表于 2013-12-19 13:28:46

yxc1abc 发表于 2013-12-30 10:40 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
前几天电脑启动不了,硬盘总是卡卡响,进不了系统,重复开关几次后可以开机了,就出现这样的状况了。另又有 ...
提问前应该先这些情况都说清楚了
看现象好像是硬盘有问题,建议先重装一遍系统,安装前把C盘格式化,然后再观察看看。

liwenhuahenni 发表于 2013-12-19 13:30:59

哦,谢谢

sdm123456 发表于 2013-12-19 13:39:46

看看。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我用的IE和火狐上网有时都不响应

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网