a234162109 发表于 2013-12-25 23:22:35

求助!使用数据恢复软件后,硬盘容量变成移动硬盘容量!

求助!

我的移动硬盘有些问题,有几个盘符变成了本地硬盘所以打不开了

所以今天我从网上下了个数据恢复软件 Easy Recovery 准备恢复硬盘中的内容。

我把备份路径选择为我电脑的一个本地盘符,因为看到需要恢复的时间比较长,我就终止了备份过程

悲剧就此开始: 终止了备份之后,电脑硬盘禁止访问,只好重新启动,但是返现

电脑硬盘并没有恢复原来之前的容量,而变成了移动硬盘的容量。虽然文件都在,但是很多文件已经变成了0字节

我原来的那个电脑盘符容量是600G,移动硬盘容量是70G,现在我电脑盘符的容量变成了70G

我该如何是好才能恢复电脑盘符原来的容量,

sfcq 发表于 2013-12-26 04:23:13

用U盘启动进PE,用磁盘医生恢复一下分区试试吧

追追 发表于 2013-12-26 04:28:36

进PE后查看下容量是否正确?分区是否正确?否则按楼上来搜索下分区表

xyf166166 发表于 2013-12-26 04:28:37

这种危险过程是不可强行断开的,若让软件自行结束也许会完成现场处理,强行重启会使软件临时写入的内容变成永久内容了。
你看见的文件长度0,是因为软件正在恢复文件分配表,实际长度应该在恢复簇时被填入。

xuzhenyu 发表于 2013-12-26 04:33:12

我也学习学习下!希望大神出现让我顿悟

doudoubaba 发表于 2013-12-26 04:34:34

我也来学习学习!不遇到过这种问题!

绿色的阳光 发表于 2013-12-26 04:36:14

这软件我用过一段时间,最怕的就是中间断开恢复!现在你试试重新分区重建引导MBR试试吧~

shrenkj 发表于 2013-12-26 04:45:27

这段时间,你断开了,额,无解,因为谁也不知道断开时,发生什么了

ouyangnan333 发表于 2013-12-26 04:49:50

我就是不做死就不会死

ppddbb 发表于 2013-12-26 04:49:58

谢谢楼上几位的热心,通过WinPE进入了电脑,
问题盘的不能使用分区差错的功能,不过还好通过genius disk找到了很多之前的文件。
我还傻乎乎的让别人给我修,结果还不如大家给我出的意见
页: [1]
查看完整版本: 求助!使用数据恢复软件后,硬盘容量变成移动硬盘容量!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网