逐浪猎人 发表于 2014-7-11 22:13:17

HP笔记本的问题 发过一次贴

我的本子(HPG42-474TX)突然变的很卡,玩游戏也是一卡一卡的,打字按半天才出来,QQ音乐放个老是重复一句,用风行看电影总是蓝屏,用360说是网卡驱动的问题更新了驱动后就连不上无线网了,买了个无线网卡插USB上了解决网卡了 但是还是很卡,百度影音看电影屏幕总有2个连贯画面形成的一条线,而且还经常出现已暂停(电影一缓冲完毕),开始我以为系统有毛病了 重新做了一次也不行,又加了以个1G的内存也不行,后来格式了在整个磁盘也不行,后来又把C盘取消了主分区,把D盘当做了主分区,把系统装D盘了,还是那样,但是不太严重了,蓝屏过一次,现在凑活用只能看看电影什么的了。是不是显卡坏了啊,或是主板什么的。有什么解决办法吗????
这是我以前发的了 好多朋友说检测硬盘 清灰 导热胶也从新摸了 硬盘检测了 图发上 也没什么大毛病

ordosit 发表于 2014-7-12 03:22:00

查硬盘坏道

佣兵工会 发表于 2014-7-12 03:22:20

出发点 发表于 2014-01-11 16:06 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
查硬盘坏道
那个绿格的图片不就是查坏道吗

hyd2009 发表于 2014-7-12 03:28:01

截图设备管理器中硬盘控制器中的参数看看。比如:

123nl 发表于 2014-7-12 03:28:14

硬盘好的?HD Tune测试硬盘不是很准的,

撒旦恶魔 发表于 2014-7-12 03:30:10

J建议用MHDD检测下!

drengen 发表于 2014-7-12 03:36:45

用dos命令mhdd试试

樂翻天 发表于 2014-7-12 03:39:44

一般这样卡法都是硬盘问题的多你用MHDD软件检测准确点吧   有坏道就修复没坏道 重装系统试一下一般都是硬盘 系统故障 或者CPU运行慢

happypo 发表于 2014-7-12 03:42:24

wxhxj0268 发表于 2014-01-11 16:45 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
截图设备管理器中硬盘控制器中的参数看看。比如:
回复怎么不能上图片
页: [1]
查看完整版本: HP笔记本的问题 发过一次贴

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网