jlthlx 发表于 2013-2-16 07:54:04

电脑卡还是???

每次我玩游戏都很卡就拿英雄联盟来说吧,那个FPS不是很多只有40到60左右,但进入游戏就非常不顺,一卡一卡的,有时候还卡掉线?按道理2兆网速应该不会这样的,求各位大神回答下,为啥会这样

lican8877 发表于 2013-2-16 11:55:37

你机器的配置是什么?

310480361 发表于 2013-2-16 12:03:50

上配置吧骚年!还有2兆网速。。。。。

tonge5ier 发表于 2013-2-16 12:03:52

进入游戏就非常不顺,一卡一卡的。无非一是电脑配置差些二是网速搭不够。进入游戏中退到任务栏,运行任务管理器,查看CPU和内存占用率各是多少。哪个占用率高那个配件不给力即是瓶颈了。如果CPU和内存占用率都不高,肯定是网速问题了。2兆网速应该不会这样的?否。2兆网速能下载数据最大250K。玩英雄联盟游戏够用吗?还要求FPS 40到60左右。唉LZ啊LZ自己想一想吧,攒点钱苦一年主机升级或另配吧。玩游戏必定要爽快哟。。。

madebii 发表于 2013-2-16 12:06:43

我家就是这样!但是我很清楚我的机子是显卡的问题!我估计大部分现在的机子CPU等问题都不大!就是显卡的问题居多!所以主要看看显卡的方面吧!希望帮到你

岔路口 发表于 2013-2-16 12:06:50

加大内存再看看吧,玩游戏电脑配置一定得好,其次用一些类似于卡卡辅助等软件定期清理系统即可。

binghuo7758521 发表于 2013-2-16 12:13:07

之前遇到过,我的问题是分辨率设置不对,还有刷新频率。

溲翻嵩平急 发表于 2013-2-16 12:14:17

这个还是要看配置在说。
页: [1]
查看完整版本: 电脑卡还是???

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网