maisurin 发表于 2013-12-28 08:04:32

急急急, 我的电脑网卡指示等黄色常亮,绿色闪烁断断续续

我的电脑网卡指示等黄色常亮,绿色闪烁断断续续,能上网但4M网速下载不到80KB/S,网游戏很卡,,系统重新装过还这样,猫和网线没问题,因为我用另一台电脑试过了,请问是网卡问题吗?
网卡指示等不是绿色常亮黄色闪烁吗?为什么我的反了?

tffgadga 发表于 2013-12-28 12:08:07

指示灯不标准,不好判断,我写书研究几次不好说清楚就放弃该思路。可能是网卡可能是网线可能是系统。1换网线试试2.重装系统试试,最后就确定是网卡或其接口问题,买个旧网卡插上使用即可,可能需要在BIOS中禁止集成网卡

佛怒 发表于 2013-12-28 12:10:43

你的宽带服务商是哪家?上网独享宽带?

shdeqing 发表于 2013-12-28 12:15:36

电脑网卡指示等黄色常亮,绿色闪烁断断续续。咦。。。我的网卡只有黄灯闪烁何来绿色?灯只有一个。4M网速能有多快?电信部门网速名堂多多,不快不快不会快嘛。还玩网游?游戏很卡这就对了。LZ说得灯黄色绿色不会是网卡吧,应该指得是猫的指示灯吧,不会是张冠李戴吧。猫的指示灯有4个第一第二为常亮,第三为断断续续,最右边为闪烁,这些是正常状态。

zgf2808 发表于 2013-12-28 12:15:52

网卡灯2个的一般都是黄色闪,绿灯常亮哦!你把网卡驱动卸载了,再关机后把网卡拔了重插下,再开机试试

baii0000 发表于 2013-12-28 12:23:13

确定系统没问题,猫和网线没问题的话
更新一下网卡驱动试试
不行就考虑网卡的问题吧

nettone2yu 发表于 2013-12-28 12:24:25

这个很有可能跟你的网络公司有关。

jxzgc 发表于 2013-12-28 12:27:04

我的电脑黄灯常亮,绿灯闪,用着很好的,你的下载速度不能说明你带宽的,有的网站下载连20K都到不了,游戏卡也不一定是你本人电脑的问题,如果用别的电脑速度快的话,建议你清理一下网卡接口,再就是装个独立网卡试试了
页: [1]
查看完整版本: 急急急, 我的电脑网卡指示等黄色常亮,绿色闪烁断断续续

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网