aalabs 发表于 2014-2-28 03:34:12

USB2.0复制速度才1MB/s

不知道为什么我的机子在于移动设备连接复制的速度特别慢,不管是什么设备,不管是进还是出 都特别慢.我试过用同一个手机复制同意个东西到不同电脑 我的电脑要1小时左右。另一台是学校教室的渣电脑据说2001年买的,只要2分钟。我很是苦恼不知道哪里除了问题。我试过了N次的重装系统从XP到WIN8.1,速度一只没变。请教各位大神到底是哪里的问题 改怎么办

caesarwoo 发表于 2014-2-28 06:34:18

你的 USB2.0插头插在电脑的主板上即机箱的后面还是机箱的前面插孔?一个是2.0另一个是1.0的喔。此外复制的速度与CPU性能直接相关。

dongbowen 发表于 2014-2-28 06:35:06

不管插前插后,哪个空速度都慢。

qinsnet 发表于 2014-2-28 06:37:46

有可能是你机器的主板BIOS设置里面的USB2.0关了,用的是1.0的速度

mogonain 发表于 2014-2-28 06:39:37

那是不是驱动的问题呢?额,感觉应该不是吧毕竟楼主重装了这么多次系统

hao123net 发表于 2014-2-28 06:40:55

更新驱动

点站史海营 发表于 2014-2-28 06:44:48

Gluttonous 发表于 2014-01-31 13:21 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
有可能是你机器的主板BIOS设置里面的USB2.0关了,用的是1.0的速度
有可能,咋搞。我以前不知名会弄 在BIOS乱设置过 怎样让他恢复默认

wangli1 发表于 2014-2-28 06:52:34

我的渣配置,没钱 好像一件一件换掉可是 现在的东西都不兼容了

无暇1 发表于 2014-2-28 06:53:37

主板配置最后一个大项进入选择一个重启
不行的话换一个选择
只有几个选项,不保存重启,默认值重启,最佳值重启和最保守值重启。瞎选吧

haixin3036 发表于 2014-2-28 07:00:47

usb驱动是否安装
页: [1]
查看完整版本: USB2.0复制速度才1MB/s

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网