jingjingboy 发表于 2014-2-25 18:52:34

用一会电脑就发出 噔 一声。然后鼠标就掉了

用一会电脑就发出 噔 一声。然后鼠标就掉了。等个3.4秒。又一个 噔 一声。鼠标就好使了。一天内会出现好多遍。送到修电脑的地方后。就不出毛病了。回来了就犯病。换过主板也还是不行。。求各路大神帮帮忙吧。。

武拉拉 发表于 2014-2-25 21:52:45

换没换个鼠标试试,有可能是鼠标线有问题了。再有就是,一般是在操作什么的情况下出现的这个问题。

另外,发帖请写清楚标题,简略表达出帖子内容,否则会被删除。

yez3563 发表于 2014-2-25 21:57:45

鼠标换过。还是不行。操作的话。应该不是。因为我开机。然后鼠标放着不动。也掉。

selene.. 发表于 2014-2-25 21:58:47

你查看一下外接电脑主机的线是否有高电压输入,如果有的话主板会自我保护鼠标就会卡住不动

jforeverg 发表于 2014-2-25 22:05:01

樱落花开 发表于 2014-02-09 15:58 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
帮顶
首先先谢谢你。我刚才以为有人回复我问题了呢。。白激动了。。

yajingaini11 发表于 2014-2-25 22:12:14

hao84925 发表于 2014-02-09 15:58 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
你查看一下外接电脑主机的线是否有高电压输入,如果有的话主板会自我保护鼠标就会卡住不动
谢谢有一位帮助者。。好人啊。。我电脑上就一个音响。一个视频头。有联系么?指教一下。。嘿嘿

ages 发表于 2014-2-25 22:14:22

是什么口的鼠标?换个USB的测试下
这种有点像是设备连接中断了,再次重新连接上

anran888 发表于 2014-2-25 22:14:50

不会是线路问题吧,你这问题太笼统,没法解答

hongbaitao01 发表于 2014-2-25 22:17:46

鼠标时usb的。换过。也换过主板。都是不行。在出问题前。我的音响会发出一声怪声。然后就是 噔 一声。我也试过把音响拔掉。结果还是一样。

ytmfcu 发表于 2014-2-25 22:18:26

驱动,卸载鼠标驱动重启,不行就从新安装系统
页: [1]
查看完整版本: 用一会电脑就发出 噔 一声。然后鼠标就掉了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网