zl-1999 发表于 2008-9-28 17:41:59

贝立安奶瓶我用过,的确还不错,宝宝喝奶没那么费劲了。

3425556 发表于 2008-9-28 17:58:57

贝利安奶瓶看起来很不错,还是生宝宝时亲戚送的,说是防止吐奶什么的,反正喂孩子也不费劲的

fzlan 发表于 2008-9-28 18:01:08

喝奶胀气很严重的,每次喂奶奶瓶里都很多气泡,宝宝吐奶什么的也很心疼人。。。

andizaixian 发表于 2008-9-28 18:04:32

要用有防胀气的奶瓶,看你家宝宝断断续续的喝奶和吐奶的情况看,就是喝奶胀气了,lz你家奶瓶是不是喝奶时有很多气泡啊?就是这些气泡弄得宝宝胀气的,赶紧换一个防胀气奶瓶就能解决了。

H5N1 发表于 2008-9-28 18:10:07

你可以使用贝立安高级防胀气奶瓶,我们的奶瓶拥有独特的防胀气装置,使奶瓶内外压力一致,做到始终零负压的完美状态,帮助根本性解决奶瓶喂哺过程中产生胀气问题,真正为宝宝创造更舒适、更流畅的喝奶体验。

chiyonghao1986 发表于 2008-9-28 18:15:33

一直以为宝贝吐奶都是正常现象的,没想到还跟奶瓶有关系呢

liangxin69 发表于 2008-9-28 18:20:32

我也是用贝立安的,以前也是吐奶,而且经常吐完就哭,涨的脸通红的,心疼啊!刚开始老是看到吐奶以为很正常,后来才知道是胀气的问题。

mycoolfeng 发表于 2008-9-28 18:25:08

婴儿吐奶,多是因为孩子胃里水平位宽,且贲门肌肉发育的不太好,有些松弛,所以爱吐。随着年龄的增长会慢慢缓解的,因为虽吐,但吃的好,不影响发育。妈妈们可以尝试给宝宝喂圣元奶粉,感觉还挺不错的,我家宝宝吃得可香了。

6193185 发表于 2008-9-28 18:26:17

引用:

原帖由 考你嘴 于 2013-7-17 08:31 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
lz试下给宝宝肚肚an摩啊,或许会好点的试过了,效果一般般,不过喝完奶后,宝宝的肚子总是鼓鼓的,也不敢太大力按

garvin 发表于 2008-9-28 18:29:22

o(╯□╰)o我的宝贝也吐奶啊,搞的我很纠结,新手妈妈有木有,很焦急有木有???
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 宝宝吐奶伤不起!烦恼中

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网