Jinooo 发表于 2009-3-8 20:47:25

小孩子的味蕾很脆弱的,如果口味太重了肯定是会破坏宝宝的味蕾发育的。我家宝宝补钙就听大夫推荐的小儿迪巧。只需要一小勺水(5ml)即可冲调均匀,不会造成宝宝肠胃过多的负担,非常方便。

vpsunion2009 发表于 2009-3-8 20:51:49

引用:

原帖由 打卡零钱 于 2012-6-5 14:31 发表
我觉得关于宝宝“第一口”很重要的说法还是有一定根据的,我姐家的宝宝没有喂开路奶结果宝宝开头几天一直不愿意吃母乳!
真的么?那可能还真有关系的哈,真没有想到这么小的孩子就对味道已经这么敏感了。那么关于第一口钙的说法也八九不离十了。

南阳小鸽子 发表于 2009-3-8 20:54:47

lujiguo115 发表于 2009-3-8 20:56:05

。引用:

原帖由 忘了承诺 于 2012-6-8 10:38 发表
我是个儿科大夫我自己家的宝宝也已经两岁了,我可以很负责的告诉楼主小孩子的第一口是很有必要重视的。尤其是你说的第一口钙的说法,我见过很多挑食厌食的孩子都是因为不恰当的吃一些口味比较重的补钙产品破坏了宝宝 ...
长知识了,看来以后给宝宝补钙的时候是得要好好研究一下。

壞猫拽 发表于 2009-3-8 20:57:45

做父母后,各方面都得学习到呢

88385136 发表于 2009-3-8 21:00:26

不知道哦,反正当时我婆婆背着我不知道给宝宝喂过没有

加子里 发表于 2009-3-8 21:02:16

给宝宝补钙是得慎重。

nandan007 发表于 2009-3-8 21:15:12

其实第一口决定了很多事情,所以要重视的

jason75 发表于 2009-3-8 21:26:24

还是科学喂养宝宝才能让宝宝更健康的发育呢

xiangshui28 发表于 2009-3-8 21:26:48

这个开荤之说还以为只我们这里有嘞,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 宝宝的"第一口"真的那么重要吗?~

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网