505966205 发表于 2009-5-3 14:08:12

月子应该是婆婆来照顾吗?

看到很多MM都说到坐月子有很辛苦,主要还是和婆婆的关系处的不好,而且看了网上很多都说女人产后都会有点抑郁症,那要婆婆来照顾那不讲啦,我到生坐月子婆婆是说来照顾,可是我不想婆婆来照顾,想要我妈妈过来照顾,可不知道该怎么说,好像做月子的时候本来按常理都是由婆婆照顾的吧!我婆婆很起劲的。姐妹们坐月子的时候都是谁来照顾的啊?

eddyc 发表于 2009-5-3 20:53:22

我是我妈妈爸爸来照顾的,爸爸做吃的,妈妈照顾宝宝和我,老公晚上照顾宝宝.很幸福的.

isp.上海 发表于 2009-5-3 21:04:00

你这样的婆婆算很好啦,有很多婆婆还不让用纸尿裤呢

32585 发表于 2009-5-3 21:17:20

我们也是婆婆照顾的,不过婆婆还好,虽然有些事情有些小疙瘩,但因为我们都是喜欢争的人,就都过去了,大家有些小问题能忍就忍忍

dj162 发表于 2009-5-3 21:38:10

现在都是自己妈妈照顾的比较多吧.或者请月嫂.和婆婆相处时间一长总有矛盾的.

婆婆隔段时间来看看你和宝宝,大家轻松.

成长裤和拉拉裤其实就是给大一点可以站会走的宝宝使用的纸尿裤

iwd6722 发表于 2009-5-3 22:39:47

其实天天对着电脑 可以 做 点事情一天50—180,工资。日结,适合,学生,上班族, 和在家妈妈,有意者联系546,370,742

yyy789yyy789 发表于 2009-5-3 22:47:54

http://飞fewfwfe.mmm.%73%71%69%63%6e.coms10.sinaimg.cn/middle/1.gif有条件是可以的。

sesfless 发表于 2009-5-3 23:00:37

引用:

原帖由 现场版 于 2013-9-10 20:35 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
你这样的婆婆算很好啦,还帮你买好奇纸尿裤,有很多婆婆还不让用纸尿裤呢 问题的关键不在于纸尿裤,只是在于她什么事情都要自己做主,那是我的孩子呀。

烦青申庇改 发表于 2009-5-3 23:23:50

我现在跟婆婆一起住的,月子当然也是在这里的了。。

我已经跟我妈说过了,让她住过来搭把手
页: [1]
查看完整版本: 月子应该是婆婆来照顾吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网