好男人 发表于 2007-9-11 05:50:23

有人用过万宝堂参茸膏吗,我现在正在用。

有用过的姐妹们进来分享下经验,我觉的万宝堂很不错。

藕一直 发表于 2007-9-11 12:06:47

我是痛经,用着就是不错的,中药的也没有副作用,所以用着放心 安心、

lyxdr 发表于 2007-9-11 12:11:37

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下,

单情的人 发表于 2007-9-11 12:40:59

帮顶下 这个宝贝我吃过 真的是不错的宝贝 没有副作用 很好

GAIL 发表于 2007-9-11 12:42:07

三盒就能好了呀,我的痛经用了之后就再也没有疼了呢。

stggb 发表于 2007-9-11 12:54:01

好多不孕都是年纪大的原因,我老姨31怀上的,正是危险线啊,听她说他是用了两个月的清古孕方才成功怀上的,原理我是不太懂,反正就是让怀孕的成功率能增加不少!

weixingwx1 发表于 2007-9-11 13:01:47

不只是备孕的时候能用,还可以调节月经增强抵抗力,还能延缓更年期呢,所以说平时也要用呀,很有用的,我一直在用。,

wcdz 发表于 2007-9-11 13:14:12

今天真是长见识了。原来女的太胖还影响怀孕。我嫂子作孕检,大夫告诉的,又说了一堆保养的方法,我就感觉里面有一个清古孕方很有用,是增加女性排卵,增加怀孕成功率的。

ujmasdfmvmv 发表于 2007-9-11 13:15:13

zhangyuesg 发表于 2007-9-11 13:20:05

楼上的姐妹 我也和你一样哦 万宝堂参茸膏治疗痛经的效果真的不是盖的效果真是很好 有痛经的姐妹 抓紧试试吧 让我们一起摆脱痛经啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人用过万宝堂参茸膏吗,我现在正在用。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网