99yuan 发表于 2017-8-24 17:38:13

能好好商量谁愿意顶着太阳去受呢罪

中富投资 发表于 2017-8-24 17:38:52

你自己知道事情内幕吗就跑来这BB

cf2000 发表于 2017-8-24 17:38:59

想问问堵路的那些家长们,你们的孩子是真的没有学校上了吗,还是只想要上理想的好学校,范围内的学校不想上?

191145695 发表于 2017-8-24 17:40:05

什么狗屁就近入学?政府把华州实验学校学生名单公布公布!看看有多少是附近学生?玩弄法律有意思吗,拿着就近入学的幌子有意思吗?谁不知道是让小百姓掏钱!

小木木 发表于 2017-8-24 17:40:43

我想说~~~堵的好,妈 了 个 比的,说好的受教育权呢,拿孩子受教育的事来卡家长,要不要逼 脸

快乐崇拜 发表于 2017-8-24 17:41:06

信球货,那你还不如让大伙站到广场上跳广场舞!

378588279 发表于 2017-8-24 17:41:08

不要站在道德的制高点来指责别人。

a1818cn 发表于 2017-8-24 17:41:18

在德国,当他们把魔爪伸向共产党时,我没有说话,因为我不是共产党;当他们把魔爪伸向犹太人时,我没有说话,因为我不是犹太人;当他们把魔爪伸向天主教时,我没有说话,因为我不是天主教徒;最后当他们把魔爪伸向我时,我环顾四周;已经没有人为我说话了。

我是一个饼s 发表于 2017-8-24 17:42:01

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=e7a5c13f31c79f3d8fe1e4388aa0cdbc/f2f94bed2e738bd49d8436f1ab8b87d6267ff912.jpg

yhelen 发表于 2017-8-24 17:42:18

下次洗地多带点洗衣粉,政府胡作为难道人民不能抗议吗?还有咱们中国没有真正的自由可言。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于新华路堵路事件我有话说,有问题你们好好和市政府商量,为什么一定要堵路,你们这 ...

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网