cheggg520 发表于 2017-5-31 18:24:00

所谓财富世家业主被物业打成重伤的真相曝光!!!

所谓财富世家业主被物业打成重伤的真相曝光!!![惊讶][惊讶]据一位不愿意透露姓名的世家业主爆料,亲眼看到所谓重伤的女业主是自己走回园区银杏树下和人商量了一番,用手撕乱自己的头发,整理了裙子,慢慢的躺下,装晕[嘘][嘘]。救护车把她和物业经理一起拉走的,怎么会有三个业主住院呢?不懂

hyy1228130 发表于 2017-5-31 18:24:38

不敢经法律程序那就有问题了,吧友们只能呵呵

djokv 发表于 2017-5-31 18:24:41

谁说谎,谁***。不就得了。

小孩儿能看到不干净的东西,大人们千万别拿这不当回事!朋友说他小时候就看到有两个小孩儿在空调上,就和家人说空调上有两个小孩儿。把家人吓得够呛,又是请大神又是请半仙的一顿忙活,可再问还是能看到俩小孩儿,后来就因为这把房子卖了,家具家电都不要了。长大后,他家人才知道原来空调上那两个小孩儿是海尔兄弟,他爹差点儿没把他打死。

--来自助手版邓州门户网吧主客户端

yxxs123 发表于 2017-5-31 18:26:03

黑涩会到底有在物业没?

gxgxgx1 发表于 2017-5-31 18:26:04

无图无真相,社会闲杂人员,所谓的黑社会,是不是真的? 人家有视频!!!

xxbb88 发表于 2017-5-31 18:27:46

小号你好

getni123000 发表于 2017-5-31 18:28:00

说假话是会死人的,其实我不愿意说:谁说假话死谁亲人。这不是一个有修养的人说的话。

yeyu421 发表于 2017-5-31 18:28:44

业主拉的横幅是谁弄掉的?业主可没自己把横幅弄掉http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon67.png

kekena 发表于 2017-5-31 18:29:51

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=5b48f6f4d333c895a67e9873e1127397/6b5b6c224f4a20a4124fbda49a529822730ed0c9.jpg

weihuaruan 发表于 2017-5-31 18:30:07

哈哈。最近都是这样。整完事立马来邓州门户网吧主澄清,邓州门户网吧主能解决问题吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所谓财富世家业主被物业打成重伤的真相曝光!!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网