nuclearweapon 发表于 2017-5-27 11:14:00

昨天国家旅游局对全国景区提出“厕所革命”对南阳5A景

国家旅游局今天(5月26日)在浙江义乌对全国景区提出的“厕所革命”整治情况进行了通报,截至今年4月底,全国共完成新改建厕所超过5万座,旅游场所找厕难、如厕难,以及厕所脏乱差的现象有了显著改观。同时,对于一些厕所整改不到位的景区进行了警告或者摘牌处理。

根据全国旅游资源规划开发质量评定委员会近期对各景区的综合评定,今天通报,决定对全国2家5A景区作出严重警告处理,对10家4A景区进行摘牌处理。对于厕所整改严重滞后的河南省南阳市西峡伏牛山老界岭·恐龙遗址园旅游区、青海省青海湖景区这2家5A级旅游景区给予严重警告处理,限期6个月整改!

zhuzhu111 发表于 2017-5-27 11:19:02

车站路从北到南俩厕所,但是厕所里住的是人。

457pp 发表于 2017-5-27 11:23:34

教育路从南到北木一个厕所

cyl2009 发表于 2017-5-27 11:23:57

卫生路从南到北一个厕所。

qingfeng 发表于 2017-5-27 11:23:58

先把火车站厕所解决了再谈其他

aguila 发表于 2017-5-27 11:25:55

火车站厕所

haodecc 发表于 2017-5-27 11:28:32

邓州门户网吧主的各位吧友,很抱歉做了这个决定,希望我们有缘再见吧。因为遇到了一些意料之外的突发情况,对我的影响和打击比较大,所以不打算玩邓州门户网吧主了。和大家正式道个别吧。真的挺舍不得你们的,这么久了认识了很多朋友。虽然我们互相都不认识,但能够看见你们发的贴子真的很开心。谢谢你们带给了我许多的欢乐和感动,谢谢你们一直陪伴在我的身边。这次退邓州门户网吧主,主要原因是因为我手机快没电了,我要去充下电,等下充满了,我就回来了。

廓外布丁 发表于 2017-5-27 11:28:38

邓州要想提升城市定位,就必须在全市挂起“厕所改革”之风!为郑万高铁2019年开通后的旅游窗***发服务!

a0098 发表于 2017-5-27 11:30:19

路边的行政事业单位被标志为公共厕所很搞笑

lxsfg 发表于 2017-5-27 11:30:22

厕所是最考验一个城市、一个旅游景区的文明程度,邓州的公厕必须干净,景区厕所要奔着五星级建!
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天国家旅游局对全国景区提出“厕所革命”对南阳5A景

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网