lrwqq 发表于 2017-5-27 11:20:47

众多小号一唱一和也是演戏高手,楼主没有那演技,退一步看看你们真是可怜又可悲!自己家人死了,不去维护自己权益,反而一大堆人蹲在邓州门户网吧主各种叫嚣,吧友们都不会在关注你们了,拉低智商!爱咋闹咋闹吧,使劲闹http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon2.png

wangyujonny 发表于 2017-5-27 11:20:59

http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon25.png医闹已成正常 习惯就好

6260311 发表于 2017-5-27 11:21:06

你是医院的医生吧,不然你怎么那么关心人家的事,看来你家挺闲的啊

ぁ今生爱你ぁ 发表于 2017-5-27 11:21:26

管我毛事?

tonge5ier 发表于 2017-5-27 11:22:12

大家心知肚明。吃瓜群众心里也有自己的一杆秤。人死为大,死了都不能安生,被拿来各种闹,丢人八叉的。不知道会不会被气的活过来。

binsh 发表于 2017-5-27 11:22:25

对方 发帖人 叫 小号 叫 何骅真惠 !原一初中,四高学生。 我俩激烈对骂几小时

LL007 发表于 2017-5-27 11:22:32

把吧友当傻子,想利用舆论给你们获得赔偿,简直可笑

dwqd111 发表于 2017-5-27 11:22:56

双方各执一词,公堂上见吧

問號 发表于 2017-5-27 11:23:01

些人侄娃怪多啊,还是一个人用的号不同?值得怀疑

ke0304 发表于 2017-5-27 11:23:04

确实病人家属们太偏激了,昨晚看双方开贴表明情况一直看到一点多,实在无语 无言以对,也没有发表什么,
我只看到了想到了   人已经去世,原楼主竟然没有一点一句表明对去世人的伤痛哀悼 或是让世人一路走好先安抚好世人而是把全部全部责任都推到院方    然后就是所有对他们表明有疑点的人 他都不理性的怼回去   只和站他们那边的群众聊得来   
竟然也没有自我检讨事情都是双方的,只怨一方 看不到自己的不足是不是.........

后来看到了广大吧友的议论,我心里只有一句话
当局者迷旁观者清
明白人理性人还是很多的
我也不去表明他们谁对谁错,但说法律途径不敢走? 或没钱走?    不试试怎能知道是赢是输?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 邓州中医院事件里家属的真面目,灯油们都看清楚了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网