v-far 发表于 2017-3-30 12:36:47

为啥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

candy2004hot 发表于 2017-3-30 12:36:58

真的假的?建议楼主置顶讨论!!!!外城河100米?财富世家在不在范围内?

himicky 发表于 2017-3-30 12:36:59

湍北新区有人住了http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon22.png

医学信息 发表于 2017-3-30 12:37:06

支持古城建设魅力邓州!

lt055243 发表于 2017-3-30 12:37:07

能怎么看

zhengkun3 发表于 2017-3-30 12:37:20

我左看右看上看下看,躺着看站着看,都觉得将来一定建成洋不洋土不土的250工程……

hzc558821 发表于 2017-3-30 12:37:24

虽然很期待能恢复邓州古城,但是个人觉得本届zf一定搞不定,最后一定是个半拉子工程,即使建好也一定不咋地…不伦不类告终……

BENKUO 发表于 2017-3-30 12:38:21

仲景路跟古城路吊桥边的房子也要拆吗?

yueker227 发表于 2017-3-30 12:38:35

如果对邓州发展有好处那就提倡,如果没什么用,还带不动邓州人就业,那就扯淡了,现在邓州有一个大问题那就是就业,现在好多邓州老板都跑别的地方投资了,

gkg1147 发表于 2017-3-30 12:38:45

简直是开玩笑,现在领导怎么和专家都一样了。拆这么多厂矿企业,事业单位,得多少钱?何况团结路还没弄完。政府钱是怎么来的,不要都弄成烂尾工程了。本身是好事,但也要量入为出啊,不要苦着老百姓了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 邓州古城要恢复原貌建旅游区了,你怎么看?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网