ibaobei 发表于 2009-3-7 09:38:44

浸塑的护栏?什嘛东东撒~~~~~~~~~

zoli3165257 发表于 2009-3-7 09:41:37

原帖由 随风飘逸 于 2006-7-20 16:44 发表
你把你的平面图拿出来看看,大家帮你参谋!!!
没结婚先买房,到时候嫁个好新郎哈哈!!!!!

明天拿~图在办公室电脑上...
房子是家里人住,关结婚什么事了???

xinremai 发表于 2009-3-7 09:51:43

原帖由 情恋色香味 于 2006-7-20 16:48 发表

小心捂空踩到你的花花草草!!呵呵!!!!

我就是悟空~~~~~~挖哈哈~

sakko51150 发表于 2009-3-7 09:52:39

那个位置应该够了,水池可以依着一边墙作,最多一点五个平方,后面留下种花的地方,以后我就这么办!

藤椅不要暴晒

zhu894532094 发表于 2009-3-7 09:53:05

如果里面采用鹅卵石,那就把阳台全弄成玻璃,里面装上木栅栏,特备粗糙的那种。

wojkxlq 发表于 2009-3-7 09:54:44

原帖由 明天嫁给你 于 2006-7-20 16:29 发表
青石板。。。还水池。。。木恁大地方啊~
我打算铺鹅卵石的时候周围留槽,种点花花草草的

小心捂空踩到你的花花草草!!呵呵!!!!

zxg58 发表于 2009-3-7 09:56:58

加一个半透光窗帘!

几楼?有些时候,护栏不一定非要装在自己家的

sdfouhdso888 发表于 2009-3-7 09:58:19

嘿嘿~那有点太复杂了吧?我把周围留了一圈槽就是想种点花花草草的点缀下,而且还想弄个藤椅什么的可以喝个下午茶或者什么的,就那么大点的阳台(大概不到9个平方),东西弄太多会不会太复杂?
我主要是发愁防护装置怎么搞。。。

骞没蕴 发表于 2009-3-7 09:59:48

青石板。。。还水池。。。木恁大地方啊~
我打算铺鹅卵石的时候周围留槽,种点花花草草的

coverl 发表于 2009-3-7 10:00:22

你把你的平面图拿出来看看,大家帮你参谋!!!
没结婚先买房,到时候嫁个好新郎哈哈!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 落地大阳台怎么装修?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网